La exposición temprana a glifosato, ¿afecta la morfología del útero de ratas adultas? - Acosta Espalter, Micaela (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Acosta Espalter, Micaela. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.