Evaluación de propiedades antioxidantes y antimicrobianas de la soja sobre la dieta de yacaré overo (Caiman latirostris) - Cainelli, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cainelli, Julieta. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.