Relevamiento de brucelosis caprina en rebaños del norte de la provincia de Santa Fe - Boniardi, Ariana Fernanda (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Boniardi, Ariana Fernanda. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.