Análisis de actitudes y valoraciones del alumnado frente a entornos virtuales con enfoques didácticos centrados en los estudiantes - Belbey, Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Belbey, Alejandra. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.