Influencia de la urbanización sobre aves que habitan en lagunas del corredor de la costa santafesina - Truchet, Santiago César (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Truchet, Santiago César. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.