Secuenciación y análisis filogenético de cepas del virus de la diarrea viral bovina halladas en la provincia de Santa Fe, Argentina - Talamé, María Paz (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Talamé, María Paz. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.