Producción recombinante de la superóxido dismutasa 1 humana [Cu,Zn] - Sponton, Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Sponton, Belén. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral UNL - CONICET; Argentina.