Propiedades bioactivas de hidrolizados de plumas obtenidos por fermentación microbiana - Sommer, Sofía Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Sommer, Sofía Belén. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.