Diversidad de arañas (Arachnida: Araneae) en bancos de arena laterales del Río Paraná medio: relaciones con el nivel topográfico e hidrológico - Segovia, Leandro (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Segovia, Leandro. Instituto Nacional de Limnología UNL - CONICET; Argentina.