Efectos de la exposición gestacional a oxibenzona sobre la involución mamaria en un modelo experimental murino - Beckley, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Beckley, María Belén. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.