Evaluación de la respuesta de lactobacilos a factores tecnológicos de interés para el desarrollo de cultivos con potencial probiótico - Ruhl, Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ruhl, Emilia. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.