Parámetros biológios de la garrapata exótica Rhipicephalus (Boophilus) microplus en ciervo exótico Axis axis. - Pelosi, María Celeste (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pelosi, María Celeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.