Producción de un cultivo microbiano para uso animal obtenido por fermentación vegetal - Mussin, Jonatan Efren (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Mussin, Jonatan Efren. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina.