Optimización de técnicas de coloraciones histológicas para el estudio de piel humana normal, para la enseñanza de ciencias morfológicas - Molino, Débora (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Molino, Débora. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.