Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas - Rodríguez Arzuaga, Mariana (2015)
Fil: Rodríguez Arzuaga, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.