Efecto acaricida de metabolitos secundarios derivados de bacterias entomopatogenas sobre arañuela roja - Maurici, Juan Ignacio (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Maurici, Juan Ignacio. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.