Análisis de dimorfismo sexual intraespecíficos en especies de cangrejos de agua dulce de la familia Trichodactylidae - Lescano, Alejo Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Lescano, Alejo Martín. Facultad de Humanidades y Ciencias - Instituto Nacional de Limnología, UNL - CONICET; Argentina.