Caracterización de repeticiones invertidas de origen transposónico reguladoras de la topología del genoma y la expresión génica en Arabidopsis thaliana - Houriet, Candela (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Houriet, Candela. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.