Estudio de las funciones de la ruta de miR394 en plantas de maíz y de Arabidopsis thaliana. - Garnero Patat, Paloma Abril (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Garnero Patat, Paloma Abril. Instituto de Ciencias Agropecuarias del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.