Optimización de extracción de proteasas a partir de un efluente de alto impacto ambiental - Folmer, Mariana (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Folmer, Mariana. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.