Efecto del cultivo de Vicia villosa sobre el rendimiento de verdeos de invierno bajo siembra directa - Fernandez Fiore, Matías (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fernandez Fiore, Matías. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.