Influencia de R-loops próximos al sitio de inicio de la transcripción de genes MIRNA en el procesamiento co-transcripcional y la movilidad de miARNs - Fernández, Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fernández, Josefina. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Agrobiotecnología del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.