Optimización de la producción de β-galactosidasa en permeado de lactosuero aplicando metodología de superficie de respuesta - Duarte, Sofía Aimé (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Duarte, Sofía Aimé. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.