Remediación eficiente: identificación de cepas microbianas resistentes a metales pesados - Dayub, Sofía (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Dayub, Sofía. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.