Sistema de información gerencial: desarrollo de un tablero de control gerencial para una empresa agropecuaria - Williner, Gustavo Adolfo
Fil: Williner, Gustavo Adolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.