Relación entre la coloración de la piel y las enfermedades oftalmológicas y cutáneas en ejemplares de yacaré overo (Caiman latirostris) criados en cautiverio - Casse, Irupé (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Casse, Irupé. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.