El desarrollo de Arabidopsis thaliana frente a condiciones adversas y el papel de los factores de transcripción TCP - Canello, Alejo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Canello, Alejo. Instituto de Agrobiotecnlogía del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.