Modelado metabólico y optimización del crecimiento no balanceado de Chlorella Vulgaris. Aplicación a la producción de biocombustibles. - Basso, Homero (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Basso, Homero. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, UNL - CONICET; Argentina.