Desarrollo de herramientas para el mejoramiento de las aptitudes forrajeras de Crotalaria Juncea l. - Bassi, Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bassi, Martín. Instituto de Ciencias Agropecuarias del Litoral, UNL - CONICET; Argentina.