La fase de la idea como una aproximación al proceso proyectual. Caso de estudio: taller de proyecto arquitectónico - cátedra Carreras (2023) - Greco, Candela (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Greco, Candela. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.