Arquitectura biomimética como estrategia para un diseño sostenible en la región del Litoral. Dispositivos automatizados simples para promover la recolección y utilización de aguas pluviales en la escala doméstica - Garcia de Toledo, Maisa (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Garcia de Toledo, Maisa. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.