Módulos de instalaciones. Construcción 4.0, diseño y hábitat - Fabracci, Paula Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fabracci, Paula Agustina. Instituto Regional de Estudios del Hábitat; Argentina.