Diálogo entre Arquitectura y Estado: el caso del barrio Coronel Dorrego. Santa Fe 2015-2019 - Chialvo, María Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Chialvo, María Emilia. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.