El espacio cotidiano y la ciudadanía: experiencias urbanas de un espacio en movimiento. - Wiszniovski, María Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Wiszniovski, María Victoria. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.