Variables de diseño de las infraestructuras de accesibilidad insular en la interacción cultural de paisaje, lugares y atmósferas - Wallner, Rebeca (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Wallner, Rebeca. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.