Paisajes de aprendizaje. Dispositivos lúdicos que conforman entornos creativos, motivadores del conocimiento y apropiación del paisaje en los bordes de la ciudad humedal - Taleb, Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Taleb, Lucía. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.