Sistema IGF: potenciales roles en la patogenia de la enfermedad quística ovárica bovina - Rodríguez, Fernanda Mariel (2015)
Fil: Rodríguez, Fernanda Mariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.