Procesos de transformación en los periurbanos metropolitanos del Gran Santa Fe y Gran Paraná. Estudio comparado de áreas testigo en aspectos urbano agroalimentarios durante el período 2001-2022. - Schoenfeld, Ailén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Schoenfeld, Ailén. Centro Interdisciplinario de Estudios Urbanos; Argentina.