Arquitectura hospitalaria en Argentina (1973-2006) - Ruiz Moreno, María Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ruiz Moreno, María Eugenia. Instituto de Teoría e Historia Urbano-Arquitectónica; Argentina.