Materiales biobasados y tecnologías de fabricación digital para la creación de productos de diseño - Rossi, Catalina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Rossi, Catalina. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.