Revisión de concursos de arquitectura hospitalaria de Estado en Argentina a fines de la década de 1960 - Bianchetta, Carla (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bianchetta, Carla. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.