La evaluación de las Prácticas de Extensión de Educación Experiencial (PEEE). El lugar de los actores sociales en el proceso evaluativo. Análisis de caso: La carrera de Licenciatura en Terapia Ocupacional UNL 2014-2020 - Heinrich, Verónica Trinidad (2023)
Fil: Heinrich, Verónica Trinidad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.