Aportes desde el diseño institucional de los Guardianes del río Atrato a la participación ciudadana en la implementación de sentencias ambientales en Argentina - Neuman, Clarisa Andrea (2023)
Fil: Neuman, Clarisa Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.