Estudio de la rizogénesis en la propagación vegetativa monoclonal de Prosopis alba Grisebach (algarrobo blanco) - Souza, Jonicélia Cristina Araujo Vieira de (2015)
Fil: Souza, Jonicélia Cristina Araujo Vieira de. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.