Rol de la auditoría médica en el control de infecciones: análisis del protocolo implementado para el control de infecciones por gérmenes multirresistentes en sala general - Del Grecco, Cecilia (2023)
Fil: Del Grecco, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.