Desarrollo de competencias profesionales e interculturales en los Proyectos de Internacionalización de Espacios Curriculares de la Universidad Nacional del Litoral - Vargas, Matías Rodrigo (2023)
Fil: Vargas, Matías Rodrigo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.