Violencia de género en el contexto Covid 19. Estudio comparativo de consultas por violencia de género en servicio de guardia de hospital público de la ciudad de Rosario entre años 2019 y 2020 - Scheuerlein, Karina Silvana (2023)
Fil: Scheuerlein, Karina Silvana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.