La educación superior y los orígenes de ciudades universitarias en Argentina. Modelos espaciales y modelos educativos de la UNLP y de la UNL (1905–1973) - Gutiérrez Garigliano, María Raquel (2023)
Fil: Gutiérrez Garigliano, María Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.