Reducción de la floración en ciruelo europeo (Prunus domestica L.) con ácido giberélico como alternativa para mejorar el tamaño del fruto - Leoncelli, Georgina Inés (2023)
Fil: Leoncelli, Georgina Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.