Propiedades magnéticas y transferencia electrónica en la nitrito reductasa de cobre de Ensifer meliloti y su relación con la catálisis enzimática - Duré, Andrea Belén (2023)
Fil: Duré Andrea Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.